Главная > Блог > Монтаж пневмоангара. Зимний период.

Стандартные размеры

L↔: 31 М, W↔: 15 М, H↕: 7,5М все
размеры
  • L↔: 31 М, W↔: 15 М, H↕: 7,5М

цена по запросу руб.

В стоимость входит: пневмокаркасное сооружение, система нагнетания воздуха, крепежная система, траспортировочная упаковка, рем. комплект.

заказать этот товар к карточке товара
Блог/Новости/

Монтаж пневмоангара. Зимний период.

На фотографии к этой статье вы видите надувной ангар, который мы делали осенью 2019 года. Фотографию возведения ангара в полевых условиях нам прислали наши любимые клиенты. И за это им наша огромная благодарность. А тема данной статьи родилась из вопроса в группе в контакте: «Сложно ли устанавливать надувной ангар зимой и чем отличается такой монтаж пневмоангара?»

 

ОСОБЕННОСТИ ВОЗВЕДЕНИЯ МОБИЛЬНОГО АНГАРА В ЗИМНИЙ ПЕРИОД

 

 

— Пошёл он в холодный лес и после долго ожидания,

удалось ему заманить в свои силки всего лишь

одну маленькую птичку.
— Угу. Тут же появились люди со строгими лицами

и потребовали у него лицензию, на отлов птиц и зверей…

Фильм «Особенности национальной охоты в зимний период»

 

Итак, вы купили ПНЕВМОАНГАР зимой! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

  1. Первая хорошая новость: в отличие от пессимистически настроенных героев одноименного фильма, никакие «люди со строгими лицами» вам не страшны. Вне зависимости от смены сезона и времени суток, ваш ангар не требует разрешений на возведение. Ставьте, где нужно, но помните о происхождении семьи, частной собственности и государства.
    Прямо по Энгельсу: если незаконно вторгаться на территорию частную или государственную, то уже не всякая семья поможет избежать проблем.
  2. Вторая отличная новость: вам не понадобится фундамент. Достаточно расчистить от снега и утрамбовать более-менее ровную площадку. Важно: проследить, чтобы поверхность не имела скрытых лакун, трещин, ям. И как следствие, в них не было торчащих острых веток, остатков арматуры, камней. Мы специально делаем напольное покрытие из более прочного ПВХ, но, как известно, сломать и испортить можно всё, что угодно, было бы желание.
  3. Третья супер-новость: всём доподлинно известно, что гвозди, закрученные отверткой, держатся хуже, чем шурупы, забитые молотком. Мало правильно установить ангар, его очень важно грамотно зафиксировать. Закреплять можно несколькими способами, но, пожалуй, самым простым будет крепление с помощью кольев и тросов, осуществленное по принципу установки туристической палатки.  В замерзшую землю колья вбивать легче, а результат получается более качественным. По периметру ангара расположены укрепленные петли с металлическими полукольцами, к ним крепятся тросы. Здесь важно все-таки посмотреть нашу инструкцию, мы там специально пояснили как вязать узлы, чтобы они не развязывались в самый неподходящий момент. Незакрепленные концы тросов следует привязать либо к анкерным кольцам, либо к вбитым кольям, если иной способ крепления не оговаривался заранее.

Дальнейшие действия по установке и возведению и зимой, и летом будут одного цвета. Но, тем не менее, мы с вами поделимся еще одним непреложным правилом. Это конечно не о технике безопасности, но оно вполне себе написано потом людей, которые на этом этапе слегка ошиблись.

Возводить ангар следует после закрепления на нем цельного полога, который идет в комплекте.

Очень сложно натягивать полог даже на двухметровую пневмокаркасную конструкцию, а ангары обычно бывают еще более высокими. Но если такая беда с вами всё-таки случилась, то придется отключить систему нагнетания воздуха, сдуть надутое и закрепить полог специальными карабинами. После этого процедуру надувания можно повторить.

Если у вас появились вопросы монтаж пневмоангара, установку, комплектацию или условия его приобретения, вы можете написать нам в соцсетях: VK, Instagram  или заполнить форму заявки на нашем сайте. Наши менеджеры обязательно ответят вам.

Желаем вам комфортной зимовки!

Вернуться к новостям