Главная > Блог > Надувные ангары и пневмокаркасные сооружения в лизинг

Стандартные размеры

Надувной ангар стоимостью 1 050 000 все
размеры
  • Надувной ангар стоимостью 1 050 000

от 28750 руб./мес. руб.

По программе лизинга от наших партнеров

заказать этот товар к карточке товара
Блог/Новости/

Надувные ангары и пневмокаркасные сооружения в лизинг

ООО НПП «Ангарные системы» в сотрудничестве с «Лизинговой компанией «Дельта» представляет эксклюзивную программу для покупателей пневмокаркасных конструкций, выпускаемых под торговой маркой «НЕБО».

С нашим финансовым партнером стало еще выгодней приобретать быстровозводимые пневмокаркасные сооружения для оперативного размещения оборудования и сотрудников вашей компании.

Сразу ответим на вопросы, которые у вас могут возникнуть.

 

Что такое «лизинг»?

 

Лизинг – финансовая аренда – то есть лизинговая компания выкупает за вас сооружение, которое вас интересует и передает вам в пользование, с условием, что вы его в последствии выкупите. В чём же отличие от привычного и понятного кредитования? Лизинговая компания берет на себя всю документальную подготовку и риски, к тому же выкупной месячный платеж меньше, чем при кредитовании. По окончании выплат клиент становится полноправным собственником данного имущества. Лизинг — выгодный инвестиционный инструмент, позволяющий грамотно распределить бюджет компании.

Основные условия для приобретения пневмокаркасных конструкций «НЕБО» в лизинг:

  • общая сумма сделки от 1 000 000 рублей
  • аванс – от 30 %
  • срок лизинга — до 2 лет

Мы знаем, как важен в бизнесе правильный и быстрый старт. Приобретая надувной ангар, модуль или павильон по программе лизинга, вы не только экономите средства компании, но также получаете высокий уровень компетентного сервиса, основанный на нашем многолетнем опыте производства и ввода в эксплуатацию мобильных пневмокаркасных сооружений.

 

Подходит ли мне предложение «надувные ангары в лизинг»?

 

Все индивидуально, но если ваша компания владеет крупным автомобильным парком спецтехники, нуждается в мобильных быстровозводимых складских помещения, планирует временное размещение людей и желает приобрести в лизинг пневмокаркасное сооружение – надувной ангар, пневмокаркасный модуль, надувной павильон – то это предложение для вас! *

 

В чем выгода лизинговых услуг?

 

  1. Минимальный пакет документов для оформления.
  2. Подготовку документации для выкупа предмета лизинга берет на себя лизинговая компания.
  3. Вы сохраняете собственные средства.
  4. Свобода выбора предмета лизинга.
  5. Все риски берет на себя лизинговая компания.
  6. Вам не нужно связываться с банком и страховой компанией – за вас это сделает лизинговая компания.

 

Справка о лизинговом партнере – ООО «ЛК «Дельта»

 

«Лизинговая Компания «Дельта» входит в ТОП-40 крупнейших лизинговых компаний России, лидер среди региональных лизинговых компаний СФО. Деятельность компании ориентирована на сегменты малого и среднего бизнеса. Основными клиентами являются строительные, транспортные, лесозаготовительные, горнодобывающие, сервисные компании, частные предприниматели. Филиалы: Новосибирск, Благовещенск, Кемерово, Абакан, Иркутск, Хабаровск, Владивосток. ООО «ЛК «Дельта» работает по программам льготного лизинга: Минпромторга РФ; по Постановлению Правительства РФ №1432 по работе с сельскохозяйственной техникой; по Программе Фонда Развития промышленности РФ; осуществляет льготный лизинг белорусской техники.

Главный офис: Красноярск, пр. Мира, 64, 2 этаж. Телефон компании: 8-800-775-83-05, leasing@lkdelta.ru

 

Остались вопросы? Мы ответим на них в ближайшее время, отправьте нам сообщение на почту  zakaz@nebo-chel.ru  или позвоните нам —8 (800) 333 85 69 (бесплатно по РФ) Наш специалист проконсультирует вас и ответит на все интересующие вопросы о том, как оформить надувные ангары в лизинг.

Пневмокаркасные сооружения в лизинг – это выгодно, удобно и просто! Теперь и вы это знаете!

 

_____

*Подробности программы уточняйте у менеджеров нашей компании.

Если вы хотите получать самую свежую информацию о наших акциях, скидках и специальных предложениях, то присоединяйтесь к нашим аккаунтам в соцсетях и следите за свежими новостями компании «НЕБО»: в контакте, instagram, twitter, youtube.

Вернуться к новостям