Главная > Блог > Новогоднее оформление ТРК: быстро, зрелищно и экономно.

Стандартные размеры

h↕: ДМ-3м, Сн-2,5м, Е-3м все
размеры
  • h↕: ДМ-3м, Сн-2,5м, Е-3м

112000 руб.

В стоимость набора входит: оболочка фигуры – 3 шт, система нагнетания воздуха, крепежная система, многоразовая упаковка для транспортировки и хранения, рем. комплект, паспорт-гарантия.

заказать этот товар к карточке товара
Блог/Новости/

Новогоднее оформление ТРК: быстро, зрелищно и экономно.

Время стремительно летит вперед, и скоро в наши двери постучится зима. Вместе с ней к нам придут самые любимые праздники — Новый год и Рождество. Они принесут с собой ожидание чудес и начала чего-то нового, волшебную ёлку и запах мандаринов, подарки и веселье. Вопрос новогоднего декора с каждым днем становится все более актуальным. Как создать незабываемое новогоднее оформление ТРК, которое превращало бы окружающее пространство в новогоднюю сказку из наших детских грёз? Как, применив современные технологии, подарить восторженное ощущение воплотившихся сказочных фантазий? И конечно же –что позволит реализовать подобные восхитительно фантазийные проекты в наступающем сезоне?

Мы приготовили для наших читателей подборку статей про самые востребованные тенденции в надувной индустрии наступающего 2020 года и их  все скоро можно будет подробно и обстоятельно все прочитать у нас в блоге. А пока, немного забегая вперед, скажем, что надувные декорации будут актуальны в украшении как внутреннего убранства помещений, так и в экстерьерных композициях и уличных локациях.

 

Актуальные тенденции в украшении интерьеров и новогоднее оформление ТРК:

  • Говоря о трендах, безусловно следует начать с моды на ЦВЕТ. Дизайнеры компании Pantone предлагают нам яркие и активные цвета для осени-зимы 2019-2020 г., которые создают дерзкую палитру и транслируют уверенность и смелость. Из 12 предложенных, 4 вариации прекрасно вписываются в традиционную интерпретацию Нового года. Они относятся к цветам категории «вне времени», извечной традиционной классике. К тому же они гармонируют с любым из остальных модных цветов базовой палитры и помогают создавать яркие гармоничные комбинации. Итак, это:

Chili Pepper (Перец чили);

Biking Red (Велосипедный красный);

Galaxy Blue (Синяя галактика);

Eden (Эдем)

модные цвета по pantone осень-зима 2019-2020

Как видите, здесь присутствуют два глубоких и насыщенных оттенка красного. Вполне новогодний синий и условно тёмно-зелёный – будут отлично подчеркивать красные элементы. Это всё, что нужно человеку для комфортного и привычного празднования Нового года. Хотя, в то же время, остается место для манёвра.

  • Тактильный тренд: «Фактура». Металлик, с его дорогим и притягательным блеском, продолжает победоносное шествие по миру. Отражения отражений будоражат фантазию и приковывают взгляд. Если в вашем проекте будут объекты, выполненные под металл, то следует учесть, что предпочтение лучше отдавать не только глянцевой, но и матовой поверхности. В свою очередь, глянцевая одноцветная поверхность подразумевает некоторый цветовой аскетизм, комбинируйте максимум 2-3 цвета.
  • Следующий вариант вытекает из предыдущего: металлический мультиколор. Пусть ваши украшения переливается всеми цветами побежалости. В этом случае визуальную феерию можно ограничить максимально упрощенными, лаконичными формами. Хорошо дружат с этим трендом шары разных диаметров, торы и всевозможные конусы. Главное не уйти в суровую геометрию, это, всё-таки, пожалуй, не для Нового года.
  • Тренд на минимализм в декоре добрался до прозрачных элементов. Вдохновение воздухом добавляет визуальную легкость. Разнообразьте ваши праздничные замыслы прозрачными объектами. Их можно оставить пустыми или заполнить тематическими композициями, имитацией снега и льда. Интересный эффект даёт сочетание прозрачных и глянцево-металлических конструкций. Такие композиции помогут не только выигрышно преподнести тему детской сказки о Снежной Королеве. Они станут акцентами футуристических компиляций на тему космоса, ледникового периода, белых ходоков…
  • В свете сказанного вырисовывается еще одна тенденция последнего времени, используемая в декоре больших помещений. Когда новогоднее оформление ТРК должно быть сделано быстро, ярко, незабываемо и при этом оно призвано заполнить большие локации, на помощь приходят современные материалы и технологии. Надувные фигуры, всевозможные декорации, элементы легких, наполненных воздухом, подвесных конструкций – это инструмент достижения разнообразных оформительских целей. Существующий выбор специальных металлизированных тканей, не пропускающих воздух, прозрачных и не прозрачных ПВХ материалов, возможность широкоформатной полноцветной печати, быстрый монтаж и компактное хранение – делает надувные фигуры модным, востребованным и актуальным вариантом декораций для культурно-массовых мероприятий. Добавим к этому неограниченный полет фантазии дизайнера и клиента и получим возможность уникального оформления больших пространств оригинальным способом.

Нашей целью вовсе не является пошаговая инструкция, без права на личное мнение. Мы обсуждаем здесь направления и возможные способы грамотно раскрыть идею на качественном профессиональном уровне. Какой бы способ реализовать художественный замысел вы не выбрали, надеемся эта информация оказалась для вас полезной.  А мы обязательно продолжим делиться нашим опытом в следующих статьях.

Вернуться к новостям