Главная > Блог > Толстый кот – это к скидкам!

Стандартные размеры

↑ 2,0 М все
размеры
  • ↑ 2,0 М
  • ↑ 2,5 М

от 19 500 руб.

по запросу (зависит от степени детализации) руб.

В стоимость входит: тканевая оболочка фигуры.

заказать этот товар к карточке товара
Блог/

Толстый кот – это к скидкам!

А вы знаете, что толстый кот – это не только ценный мем, но еще 3 – 4 процента скидки?

Мы в компании «НЕБО» всерьез подозреваем, что миром правят… котики. На прошлой неделе произошло очередное тому подтверждение – история «толстый кот VS Аэрофлот».

Нас очень расстроила данная ситуация, абсолютно отрицающая кошачий бодипозитив. Толстого кота Виктора не хотели пускать в салон самолета известной российской авиакомпании. Перевес в 2 кг, согласно правилам, предполагал перевозку питомца в багажном отделении. Там ему было бы грустно и страшно лететь целых 8 часов из Москвы во Владивосток. Тем более, что даже короткий перелет из Риги в Москву вызвал у Виктора, по словам хозяина, достаточно сильный стресс.

Ситуация заставила владельца пойти на хитрость. Он подменил кота Виктора при взвешивании, похожим, но более стройным котейкой. Оказавшись в самолете, хозяин и питомец сфотографировались на память у иллюминатора, а вернувшись в родной Владивосток, мужчина поделился лайфхаком на Facebook. Грозный авиаперевозчик сильно обиделся на нарушителя своих внутренних правил и отобрал у мужчины 370 000 бонусных миль, накопленных более чем за 10 лет периодических полетов. Вот такой кошачий фэтшейминг. Если ты толстый кот, то твоё место в багаже! Но как объяснить крупной компании, что Бро не Багаж!

И, конечно же, эта история никого не оставила равнодушным. Социальные сети взорвались обсуждениями позиции авиакомпании и поддержкой хозяина кота Виктора. Ситуация получила громкую огласку в мировых СМИ и широкий общественный резонанс в нашей стране. В поддержку бодипозитивного кота Виктора были придуманы хэштеги: #ЯМыТолстыйКот, #БроНеБагаж и #ВикторЛетай. Зоозащитники опубликовали петицию о законодательном запрете на взвешивание котов и собак перед полетами. Различные компании предлагали Виктору утешительные бонусы: от скидки на корм, до занятий спортом с инструктором. Во-первых, всё это делалось чтобы восстановить справедливость и компенсировать отважному человеку отобранные бонусные мили. Во-вторых, чтобы утешить милого котейку. Мы очень надеемся, что вся эта активность приведет к пересмотру позиции авиакомпаний и мохнатые друзья смогут путешествовать со своими хозяевами без стресса.

Я МЫ ТОЛСТЫЙ КОТ

Мы на «НЕБЕ» не измеряем любовь к котикам в килограммах! Мы любим каждого, и не важно сколько он весит!

У вас есть свой «Я/Мы Толстый Кот» и вы верите, что питомец не должен летать, как чемодан, в холодном и тёмном багажном отсеке? Тогда мы подарим вам скидку на все наши надувные рекламные фигуры! Тем более, мы понимаем, что надувные фигуры тоже получаются немного полноватыми. И от этого нам еще обиднее, что так неинтеллигентно фэтшеймят бодипозитивных котиков.

 

При оформлении заявки на надувную рекламную фигуру назовите нашему менеджеру ПРОМОКОД.

«БРО НЕ БАГАЖ 10 КГ» и получите скидку 3% за гуманизм, эмпатию и безусловную любовь к братьям нашим меньшим! Внимание! Срок действия акции с 15.11.2019. по 1.12.2019 г. Успейте сделать подарок к Новому году себе и своему любимцу!

А еще мы можем сделать для вас надувную фигуру вашего котика с машущей  рукой (лапкой) любого размера Портретное сходство – гарантируем! Но слишком страдать из-за веса в категории «плюс сайз» не советуем. Ну, а самое главное, надувная фигура, если нужно, будет подходить под «аэрофлотские стандарты кошачьей красоты». Вес не превысит 8 кг, с учетом сумки-переноски! Но очень советуем на будущее пересесть с иглы аэрофлотского одобрения, на что-нибудь поудобнее.
Помните, толстый кот приносит в дом гармонию и радость!

Вернуться к новостям