Главная > Блог > Пневмокаркасный склад для медицинского оборудования. Часть II.

Стандартные размеры

25,0 х 15,0 м, ↑ 7,5 м (внешние размеры) все
размеры
  • 25,0 х 15,0 м, ↑ 7,5 м (внешние размеры)

1670000 руб.

В стоимость базовой модели входит: оболочка пневмокаркасного сооружения, встроенные нагнетатели воздуха, комплект крепежных элементов, транспортировочная сумка, рем. комплект, инструкция по эксплуатации и монтажу.

заказать этот товар к карточке товара
Блог/Новости/

Пневмокаркасный склад для медицинского оборудования. Часть II.

На прошлой неделе мы сообщали о том, что компания ООО НПП «Ангарные системы», выпускающая продукцию под торговой маркой «Небо», оперативно реализовала проект  надувного ангара для организации мобильного складского помещения. Наш пневмокаркасный склад уже используется для хранения медикаментов и медицинского оборудования на стройплощадке инфекционного центра для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Территориально, современная инфекционная больница, будет располагаться в районе деревни Голохвастово, Вороновского поселения, которое находится в Новой Москве. Ежедневно и круглосуточно здесь работают более 10 000 строителей и около 900 единиц техники. На строительство отводился ровно месяц и на сегодняшний день это уже полноценный инфекционный госпиталь, который будет функционировать и после завершения пандемии коронавирусной инфекции. Сейчас на площадке заканчиваются последние отделочные работы и благоустройство прилежащей территории.

 

Пневмокаркасный склад для медицинского оборудования, надувной ангар, надувной склад, быстровозводимый склад, пневмокаркасный ангар

Быстровозводимое надувное складское помещение было необходимо подрядчикам, чтобы не отвлекаться, от основных строительных работ, на возведение временных подсобных сооружений, и обеспечить сохранность имущества, в том числе и за счет создания подходящего температурного режима внутри пневмокаркасного здания. Наши специалисты, участвующие в установке пневмосклада и осуществляющие работы по шеф-монтажу*, выслали нам уникальные фотографии внутреннего размещения объектов хранения внутри ангара и мы с радостью делимся этими кадрами с нашими читателями. (*Шеф-монтаж — это процесс обеспечения оперативного руководства и контроля выполнения монтажных работ при установке пневмокаркасного сооружения, позволяющий сэкономить на монтаже приобретенного надувного склада, установив его под чутким руководством квалифицированных специалистов компании «Небо», с соблюдением всех норм и правил техники безопасности.)

Напомним, что в предыдущей статье мы писали о том, как быстро и эффективно было установлено рядом со стройплощадкой наше надувное складское помещение. Переходим к описанию внутренней части пневмосклада.

Пневмокаркасный склад для медицинского оборудования. Внутреннее устройство.

Пневмокаркасный склад, Надувной ангар на стройплощадке, инфекционная больница в новой москве, коронавирус, COVID19

 

При проектировании данного сооружения мы предложили клиенту инженерное решение с двумя противолежащими воротами, оснащенными тельферными механизмами. Это позволило бы разгружать крупные грузовые фуры прямо внутри ангара, что не только сэкономило бы время разгрузочных работ, но и обеспечило максимально бережное перемещение чувствительного медицинского оборудования, хранение которого, к тому же, сразу требовало особого температурного режима – +20-+22 С.

 

Пневмокаркасный склад, надувной ангар, пневмоангар, пневмокаркасный ангар, надувной ангар для склада, надувной ангар для медицинского оборудования, тельферные ворота надувной ангар

Полезная площадь данного пневмокаркасного ангара составляет 276 м², что позволяет разгружать большегрузные фуры полностью заезжая внутрь пневмопомещения. Находясь непосредственно внутри ангара, техперсонал имеет возможность осуществить разгрузку максимально результативно, а грузовая машина проезжает ангар насквозь, освобождая место для следующих машин.

Пневмокаркасный склад, Надувной ангар на стройплощадке, инфекционная больница в новой москве,

 

Такое решение не только повышает пропускную способность склада, но и не создает дополнительной нагрузки на подъездные пути. Что остается весьма актуальным ввиду отсутствия на стройках дорог с твердым покрытием. При этом перемещение людей осуществлялось через отдельную входную группу для персонала. Для удобства эксплуатации пневмокаркасного склада таких проходов было реализовано два, рядом с каждыми воротами.

Пневмокаркасный склад. Освещение.

 

Пневмокаркасный склад, Надувной ангар на стройплощадке, инфекционная больница в новой москве, коронавирус, COVID19

 

Освещение в ангаре не является роскошью. Но, как правило, у застройщиков нет лишних средств на оплату электроэнергии. Осознавая необходимость экономии, компания «Небо», в своих разработках учитывает светопроводимость используемых материалов. Большинство наших надувных ангаров имеют белый верх, что позволяет в светлое время суток существенно экономить электричество. А в пасмурную погоду можно обойтись минимальным количеством осветительных приборов.

Пневмокаркасный склад, Надувной ангар на стройплощадке,пневмоангар, больница в ТиНАО, потолок надувного ангара

Надувные ангары, несмотря на то, что являются конструкциями временными, представляют собой полноценные сооружения. В зависимости от назначения, они комплектуются различными системами технического обслуживания. Всё электротехническое оборудование, которое мы устанавливаем в наши пневмокаркасные конструкции, проходит трехступенчатый контроль качества. Мы работаем только с проверенными, надежными поставщиками. И, безусловно, вся наша продукция имеет гарантию, срок которой зависит от типа изделия и его назначения.

Пневмокаркасный склад, Надувной ангар на стройплощадке, инфекционная больница в новой москве, коронавирус, COVID19 Пневмокаркасный склад, Надувной ангар на стройплощадке, коронавирус, COVID19 Пневмокаркасный склад, Надувной ангар на стройплощадке, инфекционная больница в новой москве, коронавирус, COVID19

Пневмокаркасный склад, Надувной ангар на стройплощадке, коронавирус, COVID19

Если у вас появились вопросы о пневмокаркасных ангарах и возможностях их применения в вашей сфере деятельности, обращайтесь к нам. Наши опытные менеджеры вам непременно помогут подобрать лучший по соотношению параметров цена/качество вариант певмокаркасного сооружения.

Узнать еще больше о пневмосооружениях можно здесь.

Если вы хотите узнавать о наших проектах еще быстрее, участвовать в наших акциях и первыми получать спецпредложения, то присоединяйтесь к нам в соцсетях: в контакте, instagram, twitter, youtube.

Вернуться к новостям